За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное издание

Игра За гранью жестокости. Художник и самозванец. Коллекционное изданиеСпасите шедевры да Винчи от коварного Мага!
Вы - первоклассный детектив на королевской службе. И сейчас ваша помощь нужна Леонардо да Винчи: изобретатель прислал к вам механического голубя с запиской о том, чтобы вы немедленно отправлялись во Флоренцию. Кто-то хочет совершить здесь переворот, и только вы сможете этому помешать. Настройте на свой вкус любой уровень сложности и приступайте к игре! Вас ждут головоломки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры.
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 748 Мбайт
Скачать игру За гранью жестокости...

Подробнее...

Наследие ведьм. Проклятие Чарльстонов

Защитите свою новоиспеченную родственницу от семейного проклятия!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 416.85Mb
Скачать Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное изданиеНайдите клад, чтобы сыграть свадьбу!
Помогите Джил и Майку накопить деньги на свадьбу своей мечты! Отправляйтесь в Европу, чтобы пережить невероятные приключения и попутно заработать на благоустройстве парков, скверов и аллей. Вам необходимо контролировать работу бригады по благоустройству и следить за выполнением нужных заданий, каждое из которых оценивается в круглую сумму. Заработанные деньги пойдут на организацию свадьбы, и только вы можете решить, какой она будет!
Игра в жанре: Бизнес
Размер игры: 586 Мбайт
Скачать игру

Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное изданиеЧтобы заработать денег на свадьбу своей мечты, молодые ландшафтные дизайнеры Джил и Майк отправились покорять Европу. Их работа пришлась по вкусу искушенной публике, не смотря на то, что в конкурсах  по благоустройству участвовали множество других именитых агентств.
Шикарная свадьба с каждым днем становилась все большей реальностью, но в один ужасный день все рухнуло – прямо из номера будущих молодоженов были украдены семейные реликвии – обручальные кольца. Как оказалось – один из предков Джил с их помощью обозначил место, в котором он зарыл клад, а это значит – вора можно выследить!
Отважные влюбленные бросаются в погоню за похитителем, не забывая попутно помогать людям наводить порядок в их садах, участвовать в конкурсах и испытаниях и копить деньги на незабываемую церемонию! Помогите им справиться с трудностями предсвадебного периода и получите удовольствие от настоящего приключения!

Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание


Джил и Майк путешествуют на небольшом фургончике. Принимаясь за новое задание, один из них начинает разведывать территорию, собирая ресурсы и прокладывая первые тропинки. Когда ему потребуется помощь, можно улучшить грузовик и работать с удвоенной силой! А при наличии рабочего центра, предоставляющего дополнительный персонал,  вас будет просто не остановить!
У каждого предстоящего вам испытания будет двойная цель. Основную необходимо закончить в отведенное время, если вы планируете получить солидный гонорар, а второстепенная может принести неплохие чаевые. Правда, понять, в чем именно состоит задача, будет не так-то просто  - придется напрячь воображение!
Хорошо детализированная графика, обилие забавных мелких деталей, захватывающий сюжет, интересные задания и запоминающаяся мелодия – игра предлагает интересный коктейль для игроков самого разного уровня владения мышкой и уже готова порадовать вас своим драйвом!

Игра от алавар Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание
Игра в жанре: Бизнес
Размер игры: 586 Мбайт
Скачать игру

Фрагменты из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание:

Фрагмент из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание Фрагмент из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание Фрагмент из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание Фрагмент из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание Фрагмент из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание Фрагмент из игры Все в сад 3. Свадебная гонка. Коллекционное издание