Мортимер Бэккетт и парадокс времени

Путешествуем во времени и наводим порядок в разных исторических эпохах!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 114.24Mb
Скачать Подробнее...

Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание

Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное изданиеВерните городу его верную покровительницу!
Пропала Каллиопа - покровительница города талантливых людей. А вместе с ней пропали их способности. Художники забыли, как рисовать, а скульпторы разучились ваять. Проведите расследование и выясните, что же случилось с прекрасной музой. На многочисленных локациях ищите полезный инвентарь, решайте каверзные головоломки и собирайте по частичкам расколовшуюся душу Каллиопы. А если будет трудно, позовите на помощь отважную Арлекин! Вместе вы - сила!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 779 Мбайт
Скачать игру

Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное изданиеРазгадайте тайну трагедии на выпускном-1965!
У вашей дочери Эйми сегодня выпускной бал. Вы решили довезти ее до школы и попали в автокатастрофу. Очнувшись, вы обнаружили, что Эйми в машине нет. Не похоже, что дочь выбралась самостоятельно, ведь тогда она помогла бы и вам. Вокруг ни души, двери заблокированы: придумайте, как выйти из машины, и отыщите Эйми - возможно, сейчас ей как никогда нужна ваша помощь! В игре вас ждут головоломки, поиск предметов по силуэту и мини-игры.
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 838 Мбайт
Скачать игру

Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное изданиеС каким нетерпением ваша дочь Эйми ждала выпускной бал! И вот этот день настал. Но по дороге в школу машина попала в аварию. Очнувшись, вы увидели, что дочери рядом нет. Не похоже, что она выбралась самостоятельно, ведь тогда Эйми помогла бы и вам. Найдите способ покинуть разбитое авто, чтобы скорее начать поиски дочери. Возможно, сейчас ей как никогда нужна ваша помощь!
Двери заблокированы, остается одно - разбить чем-то лобовое стекло. Туфель со шпилькой? Отлично, действуйте! …Стекло разбито, но вы по-прежнему в салоне. Вам померещилось или это было на самом деле? Как будто в машину влетела какая-то черная фигура! Похоже, во всем случившемся замешаны потусторонние силы. Так и есть - вы убедитесь в этом окончательно, когда выйдете из машины. В школе, куда вы с Эйми ехали, действительно начинается выпускной вечер, вот только все происходит в 1965 году. В тот год бал выпускников закончился страшной трагедией. Вы и ваша дочь попали сюда не случайно: тайное прошлое очень хочет стать явным!

Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание


Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по силуэту и увлекательные мини-игры. Нередко на сценах поиска от вас потребуются дополнительные действия. Так, чтобы раздобыть зажим, нужно отсоединить его от кабеля, выкрутив гаечным ключом болт. В ящике с инструментами лежат предметы из списка - откройте ящик чем-нибудь тонким. Тряпкой уберите осколки, чтобы среди них взять то, что нужно. А детский холодильник с продуктами можно открыть только специальным ключом в виде мороженого. Дерзайте!
Выбирайте комфортный режим: "Простой", "Средний", "Сложный" или "Особый" (его можно настроить самостоятельно) - и приступайте к игре. Все ваши достижения будут отмечены наградами. Например, "Зоркий глаз" - за нахождение четырех предметов за восемь секунд, "Точность" - если найдете все предметы на локации без ошибок, "Самостоятельность" - если завершите уровень без подсказок. А после прохождения основной игры станет доступна бонусная глава.

Игра от алавар: Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 838 Мбайт
Скачать игру

Фрагменты из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание:

Фрагмент из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание Фрагмент из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание Фрагмент из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание Фрагмент из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание Фрагмент из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание Фрагмент из игры Фантазмат. Бесконечная ночь. Коллекционное издание