Наследие ведьм. Охотник и добыча. Коллекционное издание

Ваша дочь попала в беду. Чтобы ее спасти, придется пойти на сделку с ведьмой!
В почтовом ящике вы обнаружили ведьмовскую куклу: дьявольское создание сообщило, что ваша дочь Линн в опасности, охотники за ведьмами знают о сверхъестественных способностях девушки и идут по ее следам. А вдруг предупреждение не на пустом месте? И если все так и есть, как говорит кукла, Линн срочно нужна ваша помощь! Разгадывайте головоломки, отыскивайте предметы по списку, проходите увлекательные мини-игры и выясните, что происходит.
Жанр: Поиск предметов
Размер: 1139.75Mb
Скачать

Подробнее...

Загадочные истории. По ту сторону экрана. Коллекционное издание

Защитите жителей Туолы и не дайте демону вернуться в наш мир через телевизоры!
По городку Туола прокатилась волна загадочных смертей – людей находили мертвыми перед их новыми телевизорами, подаренными местной телевизионной компанией. Детектив, расследующий паранормальные дела, приезжает в Туолу по приглашению знакомой и с первых шагов замечает неладное, но то, что откроется ему в ходе расследования, станет шоком для всех жителей городка! Вступите в схватку с древним Злом и спасите жителей Туолы от их телевизоров!

Подробнее...

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Загадки разума. Границы дозволенногоПомогите герою игры выбраться из западни!
Спешите по делам? Оставьте эту затею. В лечебнице для душевнобольных вы застряли надолго. Ведь пока служба спасения не уберет лежащее на дороге дерево, вы все равно не сможете двинуться дальше. Так что расслабьтесь и получите удовольствие от увлекательного квеста, в котором вам предстоит отыскать немыслимое количество предметов, обезвредить особо опасных больных и освободить от смирительных рубашек самых обычных людей. Скучать будет некогда!
Игра в жанре: Поиск предметов
Скачать игру

Загадки разума. Границы дозволенногоУстали от скучной жизни и серых будней? Тогда этот увлекательный квест с бессчетным количеством зон поиска предметов придется вам по душе. Да и адреналина будет в достатке! Готовы? Тогда вперед! Ваш товарищ уже давно поджидает вас, и вы непременно должны помочь ему выбраться из западни, в которую он попал. А человек всего-то ехал на машине, но путь ему преградило упавшее дерево.

Игра от алавар Загадки разума. Границы дозволенного


Казалось бы, обыденная ситуация - вызывай бригаду, жди, когда освободят дорогу, и езжай восвояси. Однако, если вы успели заметить, герои наших игр не ищут легких путей. И звонить наш горемыка собрался не откуда-нибудь, а из лечебницы для душевнобольных, кроме которой поблизости ничего и не было.
Медсестра с радостью бы предоставила вам телефон, вот только он разбит, и позвонить вы сможете лишь после того, как найдете все его части. И это не единственный предмет, который вам предстоит собрать по кусочкам. Чтобы поиск на многочисленных локациях, будь то душевая, кухня или палаты для больных, проходил более эффективно, не забывайте вовремя подкрепляться.
На заработанные в результате выполненных задач деньги вы сможете прикупить в магазине сэндвичи, кофе или шоколад, которые поддержат ваше здоровье. Чтобы облегчить себе поиск скрытых предметов, не забывайте пользоваться доступными бонусами: "Глаз" отыщет среди груды ненужного хлама один предмет, "Бомба" - сразу пять, а "Часы" остановят таймер на 40 секунд, чтобы у вас было время отдышаться.
Текущие задачи будут отображаться на верхней панели и представлять собой всевозможные просьбы больных, которые вы и будете выполнять. Однако будьте внимательны и осторожны: по коридорам загадочной лечебницы бродят особо опасные больные. Убить они никого не могут, но будут вам мешать. Чтобы обезвредить их, вам понадобится мачете. Его, как и многое другое, вы также найдете на прилавках магазина. Удачи!

Игра от алавар Загадки разума. Границы дозволенного
Игра в жанре: Поиск предметов
Скачать игру

Фрагменты из игры Загадки разума. Границы дозволенного:

Фрагмент из игры Загадки разума. Границы дозволенного Фрагмент из игры Загадки разума. Границы дозволенного Фрагмент из игры Загадки разума. Границы дозволенного Фрагмент из игры Загадки разума. Границы дозволенного Фрагмент из игры Загадки разума. Границы дозволенного Фрагмент из игры Загадки разума. Границы дозволенного