Тайна черной радуги

Восстановите хрупкое равновесие добра и зла на далеком тропическом острове!
Жители Амазонии еще не знают, какое страшное несчастье им грозит. Дело в том, что на тайном ритуале жертвоприношения старейшины впустили в наш мир темные силы. И теперь ими охвачена почти вся Амазония! Решая головоломки и проходя мини-игры, найдите способ покинуть горящую деревню, выбраться из дремучего леса и помочь людям раз и навсегда избавиться от черного вихря злых сил. Вам в помощь - карта, инвентарь, подсказки и дневник событий.
Жанр: Поиск предметов
Размер: 423.88Mb
Скачать

Подробнее...

Театр абсурда. Коллекционное издание

Демоны, запертые в старинном кубе, освободились. Людям понадобится ваша помощь!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 182.3Mb
Скачать

Подробнее...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное изданиеВерните городу его верную покровительницу!
Пропала Каллиопа - покровительница города талантливых людей. А вместе с ней пропали их способности. Художники забыли, как рисовать, а скульпторы разучились ваять. Проведите расследование и выясните, что же случилось с прекрасной музой. На многочисленных локациях ищите полезный инвентарь, решайте каверзные головоломки и собирайте по частичкам расколовшуюся душу Каллиопы. А если будет трудно, позовите на помощь отважную Арлекин! Вместе вы - сила!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 779 Мбайт
Скачать игру

Игра Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное изданиеДетективное агентство предлагает вам поработать над очень интересным дельцем. Когда-то жители далекого города были невероятно талантливыми: одни искусно ваяли скульптуры, другие завораживающе жонглировали, а третьи рисовали так, будто сама муза Каллиопа водила их рукой. Возможно, именно так и было, пока Каллиопа внезапно не исчезла, и талантливые горожане не лишились своих способностей.

Игра от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание


Но если вы поторопитесь и разрушите магические стены, окружившие город, то вернете ему шанс заиграть прежними красками. Как выяснилось, какая-то злая сила расколола душу Каллиопы на три части и разбросала их по разным местам. Ваша задача - собрать по кусочкам невидимую субстанцию покровительницы талантливых людей и вдохнуть в нее новую жизнь.
Однако для выполнения этой сложной задачи вам потребуется полезный инвентарь. Отыскать его вы сможете на многочисленных локациях коллекционного издания - в зале скульптур, в кофейной лавке и других. Там же вы найдете всевозможные костюмы для своей маленькой помощницы по имени Арлекин. Переодевшись в ремонтника, ковбоя или заклинателя змей, эта крошка поможет вам справиться с невыполнимыми задачами в считанные секунды.
Вот только каверзные головоломки вам придется решить самостоятельно. Но, поверьте, они не только доставят вам истинное удовольствие, но и помогут открыть вход в галерею искусств, проникнуть в гримерную и даже заполучить бриллиантовый амулет. Также в ходе игры вы будете находить магические объекты, которые пригодятся вам в затруднительных ситуациях.
А если заблудитесь в лабиринтах заколдованного города, откройте карту - она укажет вам верное направление и поможет не сбиться с пути. За свои достижения вы получите ценные награды и сможете заработать золотые монетки. А как только накопите солидную сумму, отправляйтесь в магазин и прикупите что-нибудь приятное для вашего интерфейса - пусть порадует глаз.

Игра от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 779 Мбайт
Скачать игру

Фрагменты из игры Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание:

Фрагменты из игры от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание Фрагменты из игры от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание Фрагменты из игры от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание Фрагменты из игры от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание Фрагменты из игры от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание Фрагменты из игры от алавар Лабиринты мира. Запретная муза. Коллекционное издание