За семью печатями. Хантсвилл

Собирайте улики и расследуйте множество преступлений на любой вкус и цвет!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 84.42Mb
Скачать Подробнее...

Рождественские истории. Песня на Рождество

Следуйте за Духом Рождества, чтобы заглянуть в прошлое богача Скруджа!
Вы получили письмо от своего богатого дядюшки - Скруджа Эбензера. Это крайне неожиданно само по себе, а когда вы прочитали послание, то удивились еще больше. Дядя пишет, что у него плохие предчувствия и что его стали посещать призраки прошлого, и просит провести это Рождество вместе с ним в фамильном особняке. Вот это да! Скряга и мизантроп Скрудж приглашает вас в гости? Этого нельзя пропустить, собираемся в дорогу!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 1259.35Mb
Скачать

Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное изданиеПомогите оборотню спасти город от призраков!
В городе, куда вы приехали, не обойтись без серебряных пуль - единственного оружия против волков-призраков, которые окружили Жевадан. Последняя надежда людей на спасение от сверхъестественных хищников - это молодой граф де Люпэ и вы, детектив. Решайте логические задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите мини-игры и защитите жителей Жевадана от зла! Ваша способность видеть и слышать привидения окажется в этих местах как нельзя кстати.
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 840 Мбайт
Скачать игру

Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное изданиеИздревле род де Люпэ стоял на страже города Жевадана, защищая его от волков-призраков и другой нечисти. А все потому, что и сами де Люпэ не обычные люди, а оборотни, способные выдержать натиск сверхъестественных существ, к тому же не лишенные отваги и смекалки. Каждое поколение этой семьи находило свой способ бороться с призрачными хищниками. Справится ли с этой задачей последний из древнего рода оборотней? Зависит от вас!

Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание


Детектив, по просьбе графа де Люпэ вы отправляетесь в Жевадан. У городских ворот вас встречает слуга из замка семьи и для подтверждения личности просит показать письмо графа с гербовой печатью. В городе все предельно бдительны и осторожны, введен комендантский час. По улицам гуляют призрачные волки, и только безумцы решаются выходить из дома без серебряных пуль - лишь с их помощью можно победить жутких созданий. Но у вас есть еще одно оружие - способность разговаривать с привидениями. Для жителей Жевадана ваше невероятное умение станет настоящим спасением...
Вас ждут логические задачки, поиск предметов - по названиям или очертаниям - и увлекательные мини-игры. Ваши достижения в игре не останутся незамеченными. Завершите сцены поиска предметов без подсказок, пройдите мини-игры без пропусков, не дайте оборотню ранить себя во время стрельбы, поговорите с призраком, узнайте его историю - и получите заслуженные награды. Вы всегда сможете полюбоваться ими в разделе "Достижения".
Выбирайте режим прохождения: "Простой", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый" - каждый из них можно настроить самостоятельно - и приступайте к игре. Используя свою способность видеть и слышать привидения, вы будете раз за разом отражать атаки призрачных волков и помогать душам обрести покой. В жестоком противостоянии сверхъестественных существ вы оказались на стороне оборотней, вставших на защиту города!

Игра от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 840 Мбайт
Скачать игру

Фрагменты из игры Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание:

Фрагмент из игры от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание Фрагмент из игры от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание Фрагмент из игры от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание Фрагмент из игры от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание Фрагмент из игры от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание Фрагмент из игры от алавар Призрачная тень волка. Пути ужаса. Коллекционное издание