Жуть

Сразитесь с демоном и спасите души, запертые в картинах гениального художника!
Узнав о том, что мрачное поместье из ваших ночных кошмаров существует на самом деле, вы отправляетесь туда, чтобы положить конец пугающим видениям. Но то, что вы найдете там, оказывается гораздо страшнее, чем вы себе представляли!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 453.57Mb
Скачать

Подробнее...

Секретная экспедиция. Смитсоновский алмаз Хоупа. Коллекционное издание

Помешайте контрабандистам заполучить магический кристалл - найдите его сами!
В составе секретной экспедиции вы отправляетесь на поиски бесценного артефакта - алмаза из древнего индийского храма. Что может помешать исследователям, окрыленным мечтой? Ничего. Кроме контрабандистов, которым тоже нужен этот кристалл, но совсем для других целей - и вряд ли среди них есть "сделать научное открытие"! Чтобы помочь ученым первыми отыскать алмаз, вам придется решить не одну головоломку и найти выход из самых неожиданных ситуаций.
Жанр: Поиск предметов
Размер: 967.1Mb
Скачать

Подробнее...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За гранью жестокости. Художник и самозванецЗахватывающий квест в компании да Винчи!
Леонардо да Винчи срочно нужна ваша помощь: во Флоренции объявился шарлатан, который называет себя великим магом. Он одурачил жителей своими фокусами, взял под контроль правительство, а теперь заявляет, что город в опасности – чтобы спасти его, нужно собрать все произведения искусства и сжечь! Иначе луна упадет горожанам на головы. Проведите расследование, освободите Леонардо из темницы и разоблачите самозванца! Судьба Возрождения в ваших руках!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 514 Мбайт
Скачать игру

За гранью жестокости. Художник и самозванецСудьба Ренессанса – в ваших руках! Во Флоренции объявился ловкий шарлатан, который называет себя великим магом. Он сумел одурачить горожан своими фокусами, взял под контроль правительство и планирует захват власти во всей Италии. А чтобы никто не сомневался, что его место – у руля, маг задумал хитрую комбинацию. Он сказал, что Флоренция в опасности и спасти ее может только одно – нужно принести в жертву все произведения искусства и труды науки, собрать их на площади и сжечь! Конечно, не все изобретения попадут в костер. Кое-что маг приберег для себя – например, чертежи, похищенные из мастерской Леонардо да Винчи…

За гранью жестокости. Художник и самозванец


Леонардо просит вас о помощи: только вы, знаменитый на всю Италию детектив, можете разоблачить самозванца. Выполните задания захватывающего квеста, соберите доказательства и раскройте его темные махинации! Приступайте к расследованию как можно скорее! В руки мага попали наброски машин, которые могут привести к катастрофе. Сейчас он со своими подручными собирает бомбы, строит летательные аппараты и боевых роботов, так что нельзя терять ни секунды!
Это дело станет одним из самых интересных в вашем послужном списке. Вы исследуете прекрасную Флоренцию и побываете в мастерской Леонардо. В игре есть карта, как и во всех квестах – с ее помощью вы быстро попадете в нужную локацию. А рядом с картой – свиток с полезной информацией. Там вы прочитаете потрясающие факты об исследованиях Леонардо, сможете пересмотреть воспоминания – видеоролики о самых важных событиях игры, там же хранятся записи о персонажах, которые вам встретятся, это может пригодиться.
Даже поиск предметов в этой игре такой, что невозможно оторваться! В первой сцене поиска вам нужно будет найти ручку от насоса, набрать воды, залить ее в паровую машину, починить механическую летучую мышь, чтобы она принесла вам ремень с верхней балки – машина заработает, вы получите нужную деталь и сделаете себе верного робота-помощника. А еще советуем – не проходите мимо фруктов!

Игра от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 514 Мбайт
Скачать игру

Фрагменты из игры За гранью жестокости. Художник и самозванец:

Фрагмент из игры от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец Фрагмент из игры от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец Фрагмент из игры от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец Фрагмент из игры от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец Фрагмент из игры от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец Фрагмент из игры от алавар За гранью жестокости. Художник и самозванец