Загадки Нью-Йорка. Высокое напряжение

Загадки Нью-Йорка. Высокое напряжениеРасследуйте таинственные происшествия!
Захватывающий квест-детектив, в котором собрано все самое интересное. Загадочные происшествия на улицах Нью-Йорка – люди исчезают в яркой вспышке, и никто не может этого объяснить. Тайное общество, которое стоит на страже порядка и разбирается со странностями и загадками Большого Яблока. Подземные туннели, по которым можно попасть в любую часть города. Полиция не сумела раскрыть дело о высоком напряжении, самое время подключиться частному сыщику!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 582 Мбайт
Скачать игру

Подробнее...

Алхимики. Темная Прага

Открываем тайну своего рождения и спасаем человечество от ужасной катастрофы.
Жанр: Поиск предметов
Размер: 495.55Mb
Скачать Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное изданиеУзнайте ужасную тайну городской психиатрической больницы, скрываемую много лет!
Из газетных заметок вы узнали о Руперте Ли - герое, который ценою жизни своей дочери спас пассажиров поезда на мосту. Он так и не оправился от пережитого и закончил свои дни в психиатрической больнице Святого Петра. Однако, как оказалось, это еще не конец истории. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите увлекательные мини-игры и узнайте мрачную тайну души Руперта, которая так и не обрела покой!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 973 Мбайт

Город потрясли трагические события, которые произошли при строительстве новой станции метро. Отказала вся техника, погибли люди, и лучшие агенты города не могли найти этому разумного объяснения. Все выглядело так, словно что-то потустороннее препятствует работам в подземных тоннелях. И вам удалось докопаться до истины! Оказалось, происходящее связано с событиями многолетней давности.

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание

Когда-то Руперт Ли, ставший впоследствии городским героем, ценою жизни своей юной дочери спас пассажиров поезда на мосту. Он так и не смог оправиться от пережитого и закончил свои дни в психиатрической больнице Святого Петра, которая находится как раз над местом строительства. В подземных катакомбах вы встретились с его неприкаянной душой. Все эти годы дух Руперта задавался одним и тем же вопросом: а что если бы я спас не пассажиров, а свою дочь? Он нашел способ открыть портал в прошлое. Инструментом своей воли он выбрал вас, и теперь вам придется вернуться в тот злополучный день и принять единственно правильное решение...
Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры. В вашем распоряжении полезные вещицы из инвентаря, прохождение и подсказки. Успехи в игре непременно будут вознаграждены, в любой момент можно зайти в раздел "Достижения" и полюбоваться наградами. После прохождения основной главы станет доступен бонусный контент: мини-игры, головоломки и поиск предметов. А обои, заставки, музыка из игры и концепт-арт станут приятным напоминанием о пережитых приключениях.
Выбирайте комфортный режим: "Обычный", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который настраивается самостоятельно, - и приступайте к игре. Вы оказались в подземных катакомбах под психиатрической больницей Святого Петра, и теперь от ваших действий зависит, обретет ли душа Руперта Ли вечный покой!

Игра от алавар Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 973 Мбайт
Скачать игру от алавар Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание

Фрагменты из игры Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание:

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание скриншот 1

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание скриншот 2

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание скриншот 3

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание скриншот 4

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание скриншот 5

Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание скриншот 6

 Скачать игру от алавар Кладбище искупления. Часы судьбы. Коллекционное издание