Темные предания. Русалочка и пурпурная волна. Коллекционное издание

Найдите путь в королевство и помогите русалочкам освободиться от заклятья!
Первое правило для короля – разбирайся с соседями самостоятельно! Морская богиня – могущественный союзник, но ее помощь обходится слишком дорого. Она может вызвать цунами, затопить волшебной волной вражеское войско, а после является в королевский дворец, превращает принцесс в русалок, короля – в морское чудовище и забирает с собой в океанские глубины, а там кроме рыб и поговорить-то не с кем. Помогите русалочкам снять заклятье и вернуться домой!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 832.74Mb
Скачать

Подробнее...

Измерения тьмы. Восковая красавица

Узнайте тайну королевы красоты Ред Лейк Фолс и уничтожьте Измерение Тьмы!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 587.04Mb
Скачать

Подробнее...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Помогите Еве Гловер выполнить предназначение Хранителя и спасти мир Ардена!
Ева, как обычно, работала за компьютером в кабинете, как вдруг произошло нечто из ряда вон выходящее. В лучших традициях дедушкиных рассказов о мире Ардена из воды в фонтане появилась лиловая сфера, а в ней - призрачный образ бородатого старика, который говорил что-то Еве на незнакомом языке. Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Особый" - и узнайте, что вам хочет сообщить посланник из другого мира!

 

В тот вечер Ева, как обычно, работала за компьютером в кабинете - писала новую статью о своих исследованиях. И параллельно с этим занималась другими приятными делами: покормила рыбку, съела клубнику, вышла во внутренний дворик подышать свежим воздухом и полюбоваться вечерним пейзажем. Как вдруг случилось нечто невероятное...
В лучших традициях дедушкиных рассказов о мире Ардена из воды в фонтане появилась лиловая сфера, а в ней - призрачный образ бородатого старика, который говорил что-то Еве на незнакомом языке. Хорошо, что в доме есть универсальный переводчик - его когда-то изобрел дедушка Евы. Как можно скорее найдите устройство и с его помощью узнайте, чего от вас хочет бородач из другого мира. Он кажется очень настойчивым! ...Вас ждет головокружительное путешествие в параллельный мир, полный коварства и волшебства, а также логические задачки, поиск предметов по списку и интересные мини-игры.
Успехи в игре непременно будут отмечены наградами, полюбуйтесь ими в разделе "Достижения". Например, "Зоркий глаз" - вы нашли 4 предмета за 8 секунд, "Точность" - завершили СПП без ошибок, "Совершенство" - закончили СПП без подсказки меньше чем за 60 секунд, "Живой ум" - прошли мини-игру за две минуты, "Головоломщик" - завершили мини-игру без пропуска, "Высочайшие достижения" - собрали все сувениры, "Библиотекарь" - отыскали все книги, "Мастер модификаций" - нашли все изменяющиеся предметы, "В погоне за рангом" - собрали золотые медали на всех СПП из бонусного меню.
Выбирайте комфортный режим прохождения: "Легкий", "Средний", "Сложный" или "Особый", который можно настроить на свое усмотрение, - и приступайте к игре! Используйте полезные вещицы из инвентаря, подсказки, список задач, прохождение, карту - на ней отмечены активные задачи, ваше местонахождение и области, где можно что-то сделать. После основной истории станет доступна бонусная глава. Удачи!

Игра от алавар Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание
Игра в жанре: Поиск предметов
Скачать игру Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание

Скриншоты из игры Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание:

Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание скриншот 1
Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание скриншот 2
Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание скриншот 3
Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание скриншот 4
Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание скриншот 5
Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание скриншот 6
Скачать игру Вечное путешествие. Наследие Хранителей. Коллекционное издание