Жуть

Сразитесь с демоном и спасите души, запертые в картинах гениального художника!
Узнав о том, что мрачное поместье из ваших ночных кошмаров существует на самом деле, вы отправляетесь туда, чтобы положить конец пугающим видениям. Но то, что вы найдете там, оказывается гораздо страшнее, чем вы себе представляли!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 453.57Mb
Скачать

Подробнее...

Зверь острова оборотней. Коллекционное издание

Отправляйтесь на помощь любопытной подруге и узнайте причину ее исчезновения!
Жанр: Поиск предметов
Размер: 304.26Mb
Скачать

Подробнее...

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Помогаем Джеку-Тыкве подготовить свой особняк к празднованию Дня Всех Святых.
Жанр: Шарики
Размер: 22.07Mb

Скачать бесплатно компьютерные мини игры от фабрики игр Алавар.

Хеллоуином называют ночь с 31 октября на 1 ноября. В поздний час можно встретить множество людей, разодетых в костюмы ведьм и призраков, которые стучатся в двери и выпрашивают сладости, угрожая какими-нибудь проделками. В этом празднике переплелось множество древних традиций. В нем есть частичка от римского праздника урожая и кельтской Ночи Духов. Непременным атрибутом Хеллоуина является тыква, внутри которой стоит зажженная свеча.

В этой праздничной игре жанра "собери тройку" вы познакомитесь с Тыквенным Джеком, человеком с тыквой вместо головы, который живет в своем мрачном особняке. Старинный дом затерян в непроходимых дебрях, но в канун Дня Всех Святых появляется волшебная тропинка, ведущая прямо к нему.

Каждый год Джек украшает свой дом перед торжественной ночью и просит кого-нибудь помочь ему. Сегодня он выбрал вас! Не пугайтесь, хотя Джек и выглядит очень странно, но в душе — он самый настоящий добряк. Так почему бы не помочь ему? Вокруг особняка растут разноцветные тыквы, в которых томятся призраки. Переставляйте тыквы местами, чтобы получались линейки из трех и более одинаковых элементов, и тогда призраки обретут свободу!

С каждым уровнем в игре будут появляться тыквы новых расцветок, а также разнообразные бонусы или препятствия. Тыква-бомба способна взорвать несколько стоящих рядом игровых элементов. Как только увидите такую на поле — старайтесь сразу ею воспользоваться. К слову, время, отведенное на прохождение каждого уровня, ограничено, ведь полночь совсем скоро.

Просидев множество лет в заточении, призраки жаждут активной деятельности. Еще бы: попробуйте хотя бы час сидеть, согнувшись в три погибели, и ничего не делать! Духи с радостью помогут вам с Джеком украсить его особняк и создать праздничную атмосферу. Когда все приготовления будут окончены, вы встретите замечательный праздник в теплой дружеской компании.

Жанр: Шарики
Размер: 22.07Mb

Фрагменты из игры: