Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное издание

Темные истории. Эдгар Аллан По. Сердце-обличитель. Коллекционное изданиеНайдите в Гуртосе безжалостного убийцу, который охотится за молодыми девушками!
У детективного агентства "Темные истории" новое дело - найти опасного преступника в Гуртосе. Медлить не стоит! Похоже, это маньяк, готовый в любой момент отправиться на поиски новой жертвы. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите увлекательные мини-игры и помогите шефу полиции обезвредить злодея. В вашем распоряжении полезные вещицы из инвентаря, встроенное прохождение, подсказки и карта. Удачи!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 638 Мбайт

Подробнее...

Химеры. Знаки пророчества. Коллекционное издание

Химеры. Знаки пророчества. Коллекционное изданиеДетектив, вас ждет новое дело в Мюнхене, где ожили старинные скульптуры химер!
Вы взялись за расследование необычного преступления в Мюнхене, где в последнее время творится нечто невообразимое. Так, ожили и взмыли ввысь каменные химеры, в городе наблюдается аномальное затмение. Люди в панике. Ходят слухи о том, что вот-вот в Мюнхен прибудет Странник, в чьих руках нити судьбы. Решайте головоломные задачки, отыскивайте предметы по списку, проходите интересные мини-игры и узнайте, кто или что за всем этим стоит!
Игра в жанре: Поиск предметов
Размер игры: 736 Мбайт

Подробнее...
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Point Blank

Point Blank — онлайн-шутер, где можно отлично провести время с друзьями и получить ударную дозу адреналина. Миллионная аудитория, регулярные турниры, собственный телесериал, активно развивающаяся киберспортивная дисциплина, посвященная Point Blank — это лишь некоторые из факторов, обеспечивающие неуклонный рост популярности проекта в России.

  • Геймплей достаточно прост: между собой в сессионных битвах сходятся команды спецназа и повстанцев. Поэтому Point Blank относится к тем проектам, где научится играть легко, а вот на оттачивание мастерства могут уйти месяцы и даже годы.
  • Point Blank — компьютерная игра в жанре массового многопользовательского шутера от первого лица, разработана Zepetto и издана NCsoft в 2009 году, в России и СНГ была издана в 2009 году. В 2010 году совместно с ФКС
  • Point Blank стал киберспортивной дисциплиной и до сих пор активно развивается в этом направлении. Игра построена по модели Free-to-play — абонентская плата за доступ к игре отсутствует, игровые бонусы игроку даются за реальные деньги или за очки, выдающиеся в конце игры.

Начать играть в Point Blank

Трейлер к игре Point Blank: